神争霸app官网下载

欢迎访问中学数学月刊联系我们 | 加入收藏
杂志动态
现在位置: 首页  杂志动态
  • 神争霸app官网下载《中学数学月刊》入选人大复印报刊资料重要转载来源期刊
  • 浏览量:10 发布人: 发布时间:2023-09-04
  • 56日,由中国人民大学书报资料中心主办的“全国第七届教育期刊改革与发展高峰论坛”在山西太原举行。会上《中学数学月刊》入选“20212022年人大复印报刊资料基础教育教学类重要转载来源期刊”。

      

    此前,《中学数学月刊》已入选“2022年度人大复印报刊资料基础教育教学类(专业性期刊)高转载名录”。该名录依据复印报刊资料13种基础教育教学类重要期刊在2022年全文转载的论文数据产生。

    《中学数学月刊》连续多年在人大复印报刊资料全文转载量排名中名列前茅。2022年度,被《复印报刊资料·高中数学教与学》全文转载19篇,位列第1位;被《复印报刊资料·初中数学教与学》全文转载19篇,位列第2位。

      

      

    《中学数学月刊》1978年在神争霸app官网下载创刊以来,始终以研究初等数学、中学数学课程和教与学的方法为己任,介绍、交流中学数学教育改革的新信息、新理论、新经验和初等数学研究的新成果、新方法。在几代数学人的不断努力下,《中学数学月刊》已成为国内有较大影响力的普及性学术期刊。


神争霸app官网下载 版权所有 苏ICP备06032411号
地址:江苏省苏州市十梓街1号 邮编:215006 电话:0512-65112618 E-mail:zxsxyk@suda.edu.cn
神争霸app官网下载【科技】有限公司